Лидеры

Blade X
3
IGOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
2pacShakur
1
Cope2
1
GOGOGO
1

Вопрос-ответ

Вопрос пользователя:

Шепард
Скажите пожалуйста чем заканчивается игра Метро 2033 я убил чёрного, у меня ранили Мельникова и я взорвал Чёрную.А как ещё можно?
Тэги: Теги — позволяют другим пользователям без проблем находить интересующие их вопросы или ответы (см. правила)
Ответов - 6
0
Mr.BlackStar
Ответ оставлен

У меня была одна концовка, где в голюнах мне один свой чел дал пестолет и я убил мутанта, а потом я очнулся и ракеты взорвали какую то хрень откуда походу монстры вылезали, а какая ещё одна концовка есть и как её сделать я сам не в курсе.

0
ledqbek
Ответ оставлен

Упсс ошибся в игре 2 концовки плохая http://video.yandex.ru/users/render2004/view/16/?cauthor=render2004&cid=100000001
хорошая http://video.yandex.ru/users/render2004/view/17/?cauthor=render2004&cid=100000001

2
Шепард
Ответ оставлен

а как сделать хорошую концовку,не убивая чёрного и не взрывая станцию?

0
XBOX 360
Ответ оставлен

Я плохую концовку прошёл и в принципе не жалею, пусть эти твари сдохнут.
А реально как пройти за доброго?

-2
drewha
Ответ оставлен

Чтобы открыть альтернативную концовку, нужно:Chapter 1 – Exhibition Station. Мужик на станции попросит дать ему два патрона, чтобы купить медикаменты для сына, не откажите ему.Chapter 2 – Riga Station. Есть нищие на платформе и один возле проститутки. Дайте патрон хоть одному нищему.Chapter 2 – Market Station. Между баром где сидит Бурбон и Обменом патронов будет нищий, рассказывающий историю маленькому ребенку, дайте ему патрон.Chapter 2 – Dead City В конце уровня, перед тем как свернуть налево, пойдите направо. Там вы найдете нычку с магнитофоном. Прослушайте сообщение.Chapter 4 – Front Lines. Наверху командного пункта Красной армии, подслушивание разговора трех солдат приведет к хорошему действию. Также нужно освободить из плена трех красных фашистской территории. Завершение этого уровня без убийства врагов, даст нам еще один хороший поступок (Надо выбрать или спасти красных или никого не убивать).Chapter 4 – Depot. После того как Павел (NPC) убит и мы остаемся одни, в конце уровня нужно исследовать поезд и всех жителей.Chapter 4 – Defence. Возьмите пленку у умирающего капитана.Chapter 4 – Child. После того как вы принесете Сашу матери откажитесь от ее патронов, как жест доброй воли.Chapter 4 – Outpost. Отправьте сигнал S.O.S. используя коммуникации на крыше нацистской заставы. Используйте подъемный кран и лестницу сбоку здания.Chapter 4 – Black Station. Подслушайте первых двух нацистских часовых. Завершение этого уровня без убийства врагов, даст нам еще один хороший поступок.The End. Если Вас ждет хорошая концовка, то в Эпилоге будет говорить Хан, в противном случае ждите ракетной атаки на Черных. "

0
Шепард
Ответ оставлен

XBOX 360 конечно извени но ты дурак!!! Это не твари а бывшие люди,они хотели связатся с Артёмом ,и не приченяли вреда,это люди виноваты в этом что Москва стала такой,ты читад книгу? Люди были самое большое зло,а чёрные это их дюши только в добром обличае!!!

1
Вопрос-ответ
Смотрите на этой неделе